Independiente es el "capo" de San Antonio

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde se puso en marcha el Torneo Apertura de Ascenso, y fue nada más y nada menos que con el clásico de San Antonio, entre Independiente y Social. Fue árbitro Mario Baigorri y la victoria quedó en manos del "Rojito".

La primera mitad fue bastante pareja, e intensa. Ambos equipos demostraron que se debía jugar a "dientes apretados" el clásico y así lo hicieron. Sin embargo, el que desequilibro el encuentro fue Kevin Medina, tras un centro bajo de Argañaraz para poner el 1-0 con el que se fueron al descanso arriba.

En el complemento, Social San Antonio salio a jugar a "cara de perro", pero, Independiente pudo aguantar bien, y de contra puso el 2-0. Nuevamente Argañaraz comando la contra, y quien definió solo con el arco a su merced fue Héctor González a los 28 minutos.

Tanto buscar, Social San Antonio encontró sobre el final poner en aprietos al "Rojito", cuando a los 39 minutos Luciano Chocobar aprovechó un rebote y puso en partido 2-1. En el epílogo del encuentro, el "Santo" casi logra la igualdad.

Gran triunfo de Independiente de San Antonio, para comenzar a construir el sueño de volver a primera aunque aún resta bastante. Social, se quedó con el sabor amargo de la derrota en el clásico, pero sabe que puede dar pelea una vez más por el ascenso.