Social Rojas le ganó un partido "chivo" a Ateneo Mariano Moreno

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde se puso en marcha el Torneo Anual Clasificatorio de Primera División "A". Fue con una trabajada victoria del "Xeneize" por 3-2 ante Ateneo Mariano Moreno. Fue árbitro Javier Roldán.

El primer tiempo, no paso mucho, pero si fue Social Rojas quien aprovechó una de las ocaciones creadas, ya que Héctor Vargas puso el 1-0 a los 37 minutos. Así se fueron al descanso.

En el complemento, el partido se armó. Ateneo Mariano Moreno llegaba al empate transitorio a través del ingresado Jonathan "cachete" Carrizo a los 12 minutos. Minutos después, cuando el reloj marcaba los 17, Fernando Flores dio vuelta la historia a través de un penal, 2-1 para el "celeste".

Sin embargo, la alegría duro hasta los 38 minutos, ya que Social Rojas igualó el partido por intermedio de Nicolás Ibáñez. Cuando el reloj marcaba los 43 de juego, Agustín Canil puso el 3-2 para Social Rojas y desatar el delirio de "la gloriosa" que se hizo presente y alentó durante todo el partido.

En el cierre del encuentro solo quedó tiempo para la expulsión de Cristian Melo a los 55 minutos, por jugada de "último recurso" cuando Canil se dirigía a definir.

Gran triunfo de Social Rojas en el inicio del certamen de primera división. Por su parte Ateneo se quedó con la bronca de la derrota, pero sabiendo que puede dar pelea en el torneo.