Empate: La Banda CF y La Estación siguen sin ganar

Está tarde, en el estadio Primo A. Prevedello, se puso en marcha la 3ra fecha del Torneo Apertura Ascenso 2023 de la Liga Chacarera de Fútbol. La Banda Club de Fútbol y La Estación de Miraflores igualaron 1 a 1. Fue árbitro Maximiliano Silcan Jeréz.

En el duelo de "tricolores", el que comenzó ganando fue La Banda CF ya que a los 28 del primer tiempo, Gonzalo López puso el 1 a 0.

Sin embargo, antes de irse al descanso, La Estación pudo igualar a través de Luis Guajardo, de tiro libre a los 34 de juego.

En el complemento, solo quedó lugar para la expulsión de Carlos Lobos Heredia de La Banda.

De esta manera, ambos equipos siguen sin ganar en el certamen. El "Tricolor" de Miraflores lo hizo con tres empates, por lo que suma tres unidades, y La Banda lo hace con dos unidades, productos de dos empates, y una derrota.