La Tercena se repuso con un "cuarteto" ante La Banda CF

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde La Tercena pudo lograr su primera victoria en el certamen de Ascenso, al vencer por 4-1 a La Banda CF. Fue árbitro Walter Agüero.

La primera mitad fue interesante, y sobre todo para "La T", que se fue al descanso ganando 2-0. Ambos goles fueron obran de Alejandro "Wanchope" Moreno, quién marcó a los 9 y 23 minutos, este último con un soberbio tiro libre.

En el segundo tiempo, La Tercena pudo aumentar el marcador a través de Fabricio Luna cuando se jugaban 6 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Kevin Kalbernatti, hizo historia al marcar el primer gol oficial de La Banda Club de Fútbol en Las Chacras. Esto generó ensusiasmo en el "tricolor", que fue a buscar y encontró un penal. El que se encargó de ejecutar fue Braian Denett, pero Monayar, arquero del "verde" le contuvo el disparo, y luego Denett al rebote lo tiró arriba del travesaño.

Para cerrar el marcador, Lautaro Canciani definió por arriba del arquero para estampar el 4 a 1 final.