"Festival de Rojas" en el empate entre La Carrera y La Estación

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la triple jornada, La Carrera y La Estación de Miraflores igualaron 1 a 1, por la 2da fecha del Torneo Apertura de Ascenso 2023. Fue árbitro Federico Cano.

En cuanto a los goles, prácticamente quedaron en segundo plano, debido a las expulsiones que se dieron durante el desarrollo del encuentro.

Quien se puso en ventaja fue La Carrera, a través de Esteban Moya a los 22 del primer tiempo. El empate merecido de La Estación, llegó a los 40 del segundo tiempo por intermedio de Gonzalo Paéz.

El árbitro Federico Cano, no se anduvo con vueltas y terminó expulsado a Marcelo Bernede, Jonathan Hauy, Fabio Toledo y Lautaro Davila de La Estación de Miraflores. Por el lado de La Carrera, vieron la roja Enzo Burgos, Nelson Rivarola, y Ángel Pereyra.