San Martín se repuso con un "aguantado" triunfo ante La Merced

En el Bosque de Tres Puentes, San Martín y La Merced abrieron juego de la 3ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera. Fue victoria del Santo por 1-0. El árbitro del encuentro fue Mario Baigorri.

El "Santo" de El Bañado, lo ganó con la solitaria conquista de Saúl Castro, quien a los 22 minutos del primer tiempo, aprovechó una desinteligencia en el fondo mercedino para poner el 1-0.

La Merced, mostró mucho carácter, y siempre fue a buscar el empate, que no llego por las buenas intervenciones de Lucas Robledo, arquero de San Martín.

En el segundo tiempo, y con el viento a favor, el "Loco" le "cascoteo el rancho" a San Martín. Una de las más claras fue con Ríos Varela sacando la pelota de la línea, y otra de Francisco Coronel que dio en el travesaño, pico en la línea y le quedó a Robledo.

El "Santo" pudo haber aumentado el marcador, pero "Keko" Acosta malogró su oportunidad, y luego Octavio Cabrera tardo en definir.

Con San Martín aguantando con uno menos por la expulsión de Federico Bonasies, los embates de La Merced quedaron trucado con el pitazo final del árbitro Baigorri.