Villa Cubas y Salta ganaron en el cierre de la octava fecha

Liga Catamarqueña

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital. 3834403010.

Ayer, en el estadio Malvinas Argentinas, se jugaron dos partidos que dieron cierre a la octava y penúltima fecha de la Zona B del Torneo Apertura de la Liga Catamarqueña.
A primera hora, Salta Central se enfrentó a Liberal Argentino y no tuvo piedad. Fue una contundente goleada por 7 a 0. El árbitro fue Sebastián Maza.
En la primera etapa, con dos goles de Alejandro Carrizo, Salta se fue al descanso ganando por 2 a 0. En el segundo tiempo, los que completaron la goleada fueron Rodrigo Nieva, Gabriel Heredia, Franco Contreras por duplicado y Néstor Tapia.
Así, Salta Central está con 13 puntos y un poco lejos de la pelea por clasificar a falta de una fecha.
En el segundo partido, Villa Cubas dio el golpe y derrotó por 1 a 0 a Defensores del Norte. El árbitro fue Claudio Orellana.
El partido no fue del todo bueno, Defensores no pudo desplegar su juego y Villa Cubas a pesar de tener la pelota no creó chances peligrosas. En el segundo tiempo, los dos fueron a la carga y tras un pelotazo cruzado, Leonardo Barrientos se metió al área y definió de zurda, a los 27 minutos.
De esta manera, Villa Cubas se metió en la zona de clasificación a semifinales con 16 puntos y debe ganarle al líder Rivadavia para sellar la clasificación y estar entre los mejores cuatro.
Fuente: Diario La Unión.