La Tercena y La Carrera quedaron a mano en el clásico

⚽️ Primera A

Informa: Jonathan Sarmiento, apoyando al deporte de Fray M. Esquiú

La Tercena y La Carrera, igualaron en otro de los clásicos del departamento Fray Mamerto Esquiú, le dieron continuidad a la 8va y ante ultima fecha del Apertura chacarero. El arbitro del encuentro fue Jesús Aldeco.

En la primera mitad, La Tercena consiguió abrir el marcador a los 11' con el gol de Lucas Alaniz. Sin embargo, La Carrera igualó las acciones por intermedio de Diosmel Gómez Avaló a los 16. Eso fue lo mejor que se vio en los 45 minutos iniciales.

La segunda mitad, el partido fue intenso. El "Verde" lo tuvo en los pies de Ángel Bustamante, Alaniz y Jorl Cuenca. Por su parte, La Carrera no aprovechó las chances que tuvo Ramírez, Agüero y Arreguez.

Fue 1 a 1 el empate que se registró en otro de los tradicionales clásicos del departamento del orador de la Constitución. Ambos equipos, deberán repuntar en el Torneo Anual si no quieren volver de donde vinieron, el ascenso chacarero.