El duelo de "verdes" fue para San Martín de El Bañado

⚽️ Primera A

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital. 3834403010.

San Martin y Los Sureños cumplieron por la 8va fecha del Torneo Apertura “Ángela Moya de Veliz”. En el Prevedello, el Santo le gano 3 a 1 al elenco de Pozo El Mistol, donde fue árbitro del encuentro Hernán Palacios.

La primera mitad fue más que intensa. El Santo se puso en ventaja por intermedio del juvenil Alejo Zurita, que realizo una linda maniobra colectiva que termino con su remate, pero Pihuala dio rebote y este favoreció nuevamente a Zurita que no falló y puso el 1-0. Minutos después, un claro penal a favor de Los Sureños, el que lo cambió por gol fue Juan Tapia a los 13. A los 28 minutos, otra gran jugada de San Martin terminó en el segundo, cuando Héctor Acosta aprovecho un rebote para poner el 2-1. De esta manera se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Diego Baldes le dio un golpe frio a los de pozo El Mistol, cuando al minuto de juego puso el 3 a 1. Sureños intentó por todos los medios llegar a la igualdad, pero el fondo de San Martin se plantó firme dentro del rectángulo del Prevedello. Cuando los del sur chacarero pudieron romper esa defensa, apareció la figura de Santiago Sapalchuk para evitar la caída de su valla. El pitazo final de Palacios decreto el triunfo de San Martin.

Síntesis:

San Martín 3 – Los Sureños 1

Goles: 9pt, Alejo Zurita (SM); 13pt, Juan Tapia –p- (LS); 28pt, Héctor Acosta (SM); 01st, Diego Baldes (SM).

Incidencias: No Hubo.

Arbitro: Hernán Palacios

Estadio: Primo A. Prevedello