Villa Cubas subcampeón, UNCa 4to y Moro 5to en el Regional "B"

🏑 Hockey

Informa: Jnm hockey, Av. Los Legisladores 542, Capital.

Finalizo el Campeonato Regional de clubes NOA B, para los elencos de la provincia de Catamarca, donde Villa Cubas cayó por la mínima diferencia en la final ante UNLaR y se coronó como digno subcampeón del certamen. UNCa no pudo con Monteros Voley y se tuvo que conformar con el 4tos puesto, mientras que Moro repuntó y terminó en la 5ta posición.

El León, un digno subcampeón

En una reñida final, Villa Cubas perdió por 4 a 3 con UNLaR (Universidad Nacional de La Rioja). Los goles del "León" fueron obra de Ivan Galindez, Julián Arias Caldelari y Lucas Santellan. Pese a la derrota, los chicos del altiplano hicieron un gran certamen y consiguieron para Catamarca una plaza en el Regional A.

Universitarios en la cuarta posición

UNCa se tuvo que conformar con el 4to puesto en este certamen, donde debió sufrir más de la cuenta para acceder a las semifinales. Los "celestes", cayeron ante el elenco tucumano de Monteros Voley por 4-1. El gol de los de la Avenida Belgrano fue obra de Franco Villagra.

Moro repuntó en el final

Por su parte, los "Luminosos", repuntaron sobre el final del certamen y terminaron en la 5ta posición. Con goles de Exequiel Celiz Vega y Gabriel Aragón, Moro venció por 2-1  a Social Hockey de La Rioja.