El "Loco" cerró el Torneo con un triunfo ante La Carrera

⚽️ Primera  A

Informa: Dirección de Deportes de la Municipalidad de Paclín

En el Primo A. Prevedello, por la 9na y última fecha de la "A Chacarera, La Merced logró una importante victoria ante La Carrera, fue por 2 a 1. El árbitro fue Federico Cano, además, vale destacar que Antonella Mansilla debutó como línea asistente.

Los de Paclin se pusieron en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo a través de Andres Lencina. Sin embargo, sobre el final, a los 44 minutos, Andrés Seco emparejó para La Carrera.

En el complemento, La Merced pudo desequilibrar el encuentro por intermedio de Damián Lencina, que a los 14 minutos puso el 2 a 1, que terminaría siendo definitivo.

Gran victoria de La Merced, de cara a lo que se viene pensando que La Carrera, será un rival directo para el "Loco" en los promedios.

Síntesis

La Carrera 1 - La Merced 2

Goles: 16pt, Andrés Lencina (LM); 44pt, Andrés Seco (LC); 14st, Damián Lencina (LM).

Árbitro: Federico Cano.

Estadio: Primo A. Prevedello