Los Sureños goleó a Obreros en la última del Apertura

⚽️ Primera A

Informa: Parador la Cuesta y Cómo te quedó el Ojo.

En el Bosque de Tres Tres Puentes, Los Sureños y Obreros le dieron continuidad a la 9na y última fecha del Torneo Apertura. El "Verde" de Pozo El Mistol, goleó al "Cuervo" por 4-0. El árbitro del encuentro fue Jesús Aldeco.

En la primera parte, Los Sureños comenzó mejor, manejo más la pelota, mientras que Obreros de momentos tuvo un juego que le permitió realizar algún contra ataque. Cuando se jugaban 34 minutos, el de Pozo El Mistol, encontró el gol a través de Enzo Chazarreta. Sobre los 43, Luis Moya ex San Martín estiraba la ventaja a 2-0.

En el complemento Los Sureños estiró la ventaja sobre los 30 minutos, nuevamente Enzo Chazarreta aparecio para estirar la ventaja. Cuando se jugaba el minuto 42, Juan Tapia cerró el marcador a favor de los Verde de Pozzo El Mistol.