Social Rojas le propinó otro cachetazo a Obreros

⚽️ Primera A

Informa: Gisel Modas "Ropa Femenina", Av. Pte. Castillo 960. V.V

En el estadio Primo A. Prevedello, en el cierre de la 8va fecha del Torneo Apertura 2019 de la Liga Chacarera, Social Rojas le ganó 5 a 3 a  Obreros de San Isidro, en un emocionante partido que tuvo como juez principal a Federico Cano.

Alfredo Ramírez a los dos minutos puso en ventaja a Obreros. El partido tuvo un inicio más que atrapaste, porque a los ocho minutos llegó la igualdad de Social Rojas través de Luis Seco. El mismo Seco, fue quien dio vuelta el marcador a los 14. Sobre el minuto 30, nuevamente Luis Seco, apareció para sacarle diferencia de dos al "Cuervo", con un hack-trick. Al minuto, José Cano descontaba para Obreros y lo metía nuevamente en partido.

En el segundo tiempo, Sebastián Reyes empató el marcador cuando se jugaban 16. Allá por los 30 de penal Wilson Moreno, adelantaba nuevamente al de Santa Rosa. En 34, vería la tarjeta roja José Cano en el "Xeneixe". Dos minutos después vería la Roja Alfredo Franchino y a los 45 Alfredo Ramírez Silva también recibía el acrílico rojo en el "Azulgrana". En tiempo adicional, Máximiliano Mendoza marcaría el quinto gol que le dió la victoria a los dirigidos por Juan Carlos Gómez.