SUMALAO GOLEÓ AL ATENEO PARA CLASIFICAR AL PETIT

Informa: Cotillón Romanic Tristán Lobo esq. Mons. Oviedo en San Isidro, VV.

⚽️ Ascenso |
En Banda de Varela por la última fecha del ascenso "Teobaldo Savio", Sumalao goleó por 3-0 al Ateneo Mariano Moreno y se metió al petit torneo de la B. El árbitro fue Adrián Palavecino.

La primera mitad, fue discreta com ambos equipos lanzado al ataque. Sumalao se puso en ventaja tras una distracción defensiva de Ateneo, tras una falta jugaron rapido para Claudio Cejas Barrionuevo, el "Gallo" puso la pelota bien lejos del arquero "Celeste" para poner el 1-0. Ateneo fue a buscar la igualdad pero no la encontraba por falta de claridad a la hora de definir o las buenas apariciones del portero Oriental.

En el complemento, Ateneo salió a buscar dar vuelta la historia, pero se chocaba con una sólida defensa de Sumalao. Al equipo de la calle Joaquín Acuña no le quedó otra que lanzarse a buscar la igualdad, en eso quedaron mal parados, Diego Baldes vio adelantado al arquero de Ateneo, le pegó desde la mitad de la cancha, la pelota sobró al portero y se metió para poner el 2-0 a los 47. Después,  nuevamente Baldes realizó una buena jugada colectiva para poner el 3-0 en el minuto 50.

Gran victoria del Oriental para meter en el petit torneo e ilusionarse con volver a la A. Ateneo por su parte dejo pasar la chance de ascender d manera directa, pero sabe que tendrá una oportunidad más en el petit.