LAS PIRQUITAS Y ATENEO SE QUEDARON A MANO

Informa: Patagoonik Indumentaria Deportiva. 3834546805.

⚽️ Petit Ascenso |
En el Estadio Primo A Prevedello, por la semifinales de ida del petit torneo por el segundo ascenso, Las Pirquitas y Ateneo igualaron 2 a 2 en un verdadero partidazo. La revancha se jugará el próximo miércoles en el Bosque.  El árbitro fue Jesús Aldeco.

La primera mitad fue favorable para el "Celeste". Ateneo se puso en ventaja a los 20 minutos a través de Julio Prida. Sin embargo desde los doce pasos los del dique pudieron igualar, a los 25 minutos  Facundo Castro puso el 1 a 1. Sobre el final del encuentro, Ateneo se puso en ventaja por intermedio de Emmanuel Martel Medina que cambio un penal por gol a los 43.

En el complemento, Las Pirquitas fue en  busca de la igualdad, la misma la encontró en los pies de Sebastián "Chivo" Quinteros a los 30 minutos, también desde el punto fatídico. De allí en más el partido se trabó en el medio campo, ambos intentaron llevarse los tres puntos, pero el pitazo final de Jesús Aldeco sentenciaba el 2 a 2.

Todo quedó abierto para el partido  revancha que se jugará el próximo miércoles 28 de noviembre a las 18:00hs en el Bosque de Tres Puentes.