LA MERCED LE GANÓ A OBREROS Y ES LÍDER DE LA A

Informa: Dirección de Deportes de la Municipalidad de Paclin.

⚽️ Primera |
Por la 18va y última fecha del anual de primera división A, en Paclin, La Merced recibió a Obreros de San Isidro. El Loco lo ganó por 2 a 1 y le mete presión a Social Rojas que jugará mañana, por ahora es líder con 32 puntos. El árbitro fue Javier Roldán que dejó con 10 hombres al local.

En la primera mitad, antes de los 10 minutos Sergio Lencina puso el 1 a 0 para el dueño de casa. A los 15 minutos La Merced se quedó con 10 hombres por la expulsión de Hugo Coronel. Para colmo de males, antes aue termine la primera mitad, Obreros llegó a la igualdad a través de Sebastián Reyes.

En el complemento, La Merced dudo desequilibrar por intermedio de Gabriel Coronel que puso el 2 a 1 que sería definitivo.

Con esta victoria el Loco es puntero del certamen hasta tanto juegue Social Rojas, equipo que debe ganar para ser campeón, aunque igualando ante Independiente, va a igualar la línea de La Merced, este éxito del dueño de casa dejo afuera del título al "Rojo", además el de Paclin se aseguró al menos un lugar en el petit torneo. Obreros se despidió del certamen con una derrota, pero con la tranquilidad de haber realizado un torneo regular que le permitió seguir el primera para el 2019.