LAS PIRQUITAS Y LA CARRERA IGUALARON Y AMBOS JUGARÁN EL PETIT

Informa: Gym Sparring Joaquín Acuña 272 en Villa Dolores, VV.

⚽️ Ascenso |
En Banda de Varela, por la 14ta y última fecha del ascenso "Teobaldo Savio", Las Pirquitas y La Carrera igualaron 2 a 2, esto le alcanzó a los dos para clasificarse al petit torneo. El árbitro fue Daniel Silcán.

En los primeros 4t minutos, Las Pirquitas se puso en ventaja a los 14 con un gol de Ignacio Hidalgo. La Carrera buscaba el descuento pero no era preciso a la hora de definir. Esto le dio la posivilidad al equipo del dique para estirar la ventaja a través de Sergio Álamo a los 20. De allí el "Celeste" reaccionó para emparejar el partido, primero por Horacio Pérez a los 31; luego sobre los 38 en los pies de su goleador Facundo Salas.

El segundo tiempo estubo parejo,  pero sin situaciones claras de ambos lados, por momentos se tornó un partido chato, casi aburrido. Por ambos lados buscaban marcar el gol que le dé la victoria pero nada cambio, puesto que la igualdad beneficiaba a los dos para clasificarse al petit torneo buscando el segundo ascenso.