SAN MARTÍN GOLEÓ A LOS SUREÑOS EN EL CIERRE DEL ANUAL

Informa: Chinga Bar, Av. Pte. Castillo 425, Tres Puentes, VV. Delivery 4463463.

⚽️ Primera |
Por la 18va y última fecha del torneo anual de primera división A "Mario Cisternas", en Banda de Varela, San Martín goleó por 4-0 a Los Sureños para terminar con el pie derecho el certamen. Fue árbitro Maximiliano Silcán Jerez.

La primera etapa terminó sin goles, pero fue San Martín el que creo más situaciones, incluso con remates en el palo y las buenas apariciones de Nazareno Cativa. El árbitro Silcán Jerez dejó dudas en dos situaciones, primero, la del arquero de Los Sureños, Cativa que se abalanzó contra Alexis Vega dentro del área y luego una jugada desde atrás de Valatkevin sobre Gabriel Rodríguez dentro del área, ambas dieron la sensación de haber sido claros penales, pero para el referí no fue así. Lo mejor del equipo del Mara Villafañez fue un remate de Gabriel Rodríguez a las manos de Gramichi Brunello.

En la segunda mitad, San Martín comenzó a plasmar su juego con la apertura del marcador. Sobre 15 minutos, Fiad le cometió falta a Camaño dentro del área, claro oenal cobrado por Silcán Jerez; el que se encargó de ejecutar y marcar fue Alexis Vega. Minutos después, una buena jugada de Gastón Vega por la derecha terminó en la cabeza de Rafael Sosa a los 22. Sobre el minuto 23 Gabriel Cano comenzaba a poner cifras definitivas marcando el 3-0 parcial. Los Sureños trato de llegar al descuento, cada mínimo roce detro del área se reclamaba penal. Ya en el final del partido, Gastón Vega puso el 4-0.

Buena victoria de San Martín para encarar de otra forma el petit torneo, certamen que dará una plaza al Torneo Provincial 2019. Los Sureños pese a la derrota, sabe que hizo un buen certamen, manteniendo la categoría, además jugará el petit.