NUNCA DEN POR MUERTO A DEFENSORES

Informa: Patagoonik Indumentaria Deportiva. 3834546805.

⚽️ Primera |
En el Bosque de Tres Puentes, Defensores de Esquiú goleó por 4-0 a La Estación por la 18va fecha del anual de primera división A "Mario Cisternas". El Sagrado deberá definir en una final con La Merced quien será el campeón el torneo. El árbitro fue Hernán Palacios.

En la primera parte, Defensores aprovechó el manejo de pelota entre Saúl Castro y Lucas Sosa, precisamente fueron estos jugadores quienes abrieron el marcador, primero fue Sosa quien a los 31 minutos puso el 1-0. Después Saúl Castro convertía el segundo para el "Defe" a los 43.

El segundo arrancó parejo, La Estación trató de buscar el descuento pero colectivamente no pudo. Para el colmo, Saúl Castro a los 11 minutos estiraba la ventaja. Sobre los 27, una pelota larga para Lucas Sosa este enfrentó
al arquero, se la picó por arriba y se le fue afuera. Sin embargo Sosa tuvo revancha minutos desoues para estampar lo que sería el 4-0 final.

Gran victoria de Defensores que tendrá que jugar un partido desempate con la Merced para saber quién es el campeón del torneo anual 2018 de las chacras. La Estación perdió la categoría luego de haberse mantenido en primera por dos a los consecutivos.