LA TERCENA LOGRÓ EL ASCENSO A PRIMERA DIVISIÓN A

Informa: Chinga Bar, Av. Pte. Castillo 425, Tres Puentes, VV. Delivery 4463463.

⚽️ Ascenso |
En el Bosque de Tres Puentes, Social San Antonio y La Tercena igualaron 1 a 1 en el cierre del torneo anual de primera división B. Este resultado le permitió al Verde de Fray Mamerto Esquiú para consagrarse campeón y lograr el ascenso de manera directa a la primera A. El árbitro fue Ezequiel Agüero.

En el primer tiempo fue Social San Antonil quien tubo más la pelota, la manejo mejor que su rival, de esa manera llegó al gol, sobre los 33 minutos, Jonathan Palacios le daba el triunfo provisorio al "Antoniano". La Tercena las más claras que tuvo fueron las situaciones que creo Walter Bustamante. Después, Ángel Bustamante enfrentó al arquero Vera de Social, pero este le ahogó el grito de gol.

En el segundo tiempo, La Tercena mejoró su juego, esto provocó que a los 8 minutos Walter Bustamante convertía el gol para poner el partido 1-1. El Verde tubo chances de estirar la ventaja sobre los 19, un centro de Cuenca habilito a Walter Bustamante, este remató al arco pero encontró una buena respuesta de Román Vera. Luego el equipo de Gonzalo Rosriguex tuvo la chance de meter el segundo en los pies de Joel Cuenca pero este la tiró por arriba del travesaño. Social San Antonio bajo el ritmo. El pitazo final de Agüero sólo dejo esperar el resultado en Banda de Varela, una vez conocido todo La Tercena se fundió en el grito de ¡Dale Campeón!.