CORONEL DAZA NO LOS DEJÓ EN BANDA

Informa: Chinga Bar, Av. Pte. Castillo 425, Tres Puentes, VV. Delivery 4463463.

⚽️ Primera A |
En Banda de Varela, Coronel Daza recibió la visita de Villa Dolores por la ultima fecha del Torneo Anual 2018 de la Liga Chacarera de Fútbol. El dueño de casa se impuso por 3 a 0 ante "La Villa", esto le permitió al "Bandeño" quedarse en primera división A. El árbitro del encuentro fue Martín Barrionuevo.

El primer tiempo fue mucho mejor "La Banda" que tenia más la pelota. A los 10 minutos del primer tiempo, Daniel Maita de penal le daba la ventaja provisoria al "Bandeño". Mientras que a los 29 estiraba la ventaja Carlos Acevedo, tras recibir un centro conecto de cabeza, para comenzar a traerle tranquilidad a los locales. Finalmente sobre los 38, Facundo Carreño cerró el resultado convirtiendo el tercero para su equipo.

"La Villa" trató de llegar al gol del honor en el segundo tiempo pero no pudo descontar. Al dueño de casa le bastó con 45 minutos para liquidar el partido y asegurar su permanencia en el círculo superor de la LigaChacarera. Este resultado condenó a La Estación a perder la categoría aún sin haber jugado.