Obreros está "loquito" y va por el ascenso

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde Obreros de San Isidro superó a La Estación de Miraflores por 2 a 1 y se metió en la Final del Petit Torneo por el segundo ascenso a la A. Fue árbitro Juan Pereyra.

Las cosas en la primera mitad terminaron igualadas. Brian Cano a los 21 minutos adelantó a Obreros. En tanto que Gastón Medina igualó a los 28 para el Tricolor.

En la segunda mitad, La Estación eraad y merecía el segundo gol. Sin embargo, Obreros emparejó el juego y aguantó. La mala para el Tricolor fue la expulsión por doble amarilla de Robledo. Esto fue aprovechado por el "cosi" que a los 45 del segundo tiempo, a través de un soberbio tiro libre puso el definitivo 2 a 1.

De esta manera, Obreros jugará la final por el segundo ascenso ante Sumalao. La Estación, de una campaña regular, se quedará una temporada más en la B.