Con un empate, Los Sureños se despidió y San Martín ya piensa en el Petit

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 22da y última fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, San Martín y Los Sureños  igualaron 1 a 1. Fue árbitro Javier Roldán.

El partido fue de trámite parejo y así lo refleja el resultado. El Santo se puso en ventaja cuando se jugaban 37 minutos del primer tiempo, Luciano Castillo definió de manera sutil de "taquito" para poner el 1 a 0. El empate de los de Pozo El Mistol, llegó a los 8 minutos de la segunda mitad a través de Diego Nieva, de cabeza. El jugador pidió disculpas a los hinchas de San Martín,ya que tuvo un paso destacado en el club.

Cómo cierre de un buen partido, se dio nuevamente el ingreso de Cristian "Saviola" Aragón, que es una persona con discapacidad, quién finalizó el partido con un buen gol, esto en total "complot" con ambos equipos, dirigentes y el árbitro del encuentro.

Buen torneo de Los Sureños, quién se despide de la temporada ya que no logro el objetivo de seguir en el Petit Torneo. Esto si lo hizo San Martín que jugará ante La Merced.