Social Rojas igualó con San Martín y se acerca más al Petit Torneo

En el estadio Primo A. Prevedello  cerrando la 21ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio, San Martín y Social Rojas dividieron puntos al igualar 1 a 1. Fue árbitro Hernán Palacios.

El elenco Xeneize comenzó ganando casi desde el vestuario, ya que a los 3 minutos, Ángel Ibañez ejecutó un tiro libre que no pudo controlar el arquero de San Martín, y se le terminó metiendo 1 a 0 para Social.

El empate del Santo, llegó en el segundo tiempo, a los 12 minutos Sergio Acosta eludió dentro del área y definió arriba para poner el 1 a 1. Luego de eso, ambos equipos tuvieron chances de marcar pero no pudieron quebrar el empate.

De esta manera, San Martín sigue jugando para cumplir y encontrar una mejor versión como equipo. Social Rojas, sumó un punto que lo puede dejar en el Petit Torneo.