Social no aguantó y Obreros se lo dio vuelta

I

Por la 13ra fecha del Torneo Anual de Ascenso, Obreros de San Isidro venció a Social San Antonio por 4 a 2.

El que mejor comenzó fue Social, ya que al termino del primer tiempo lo ganaba por 2 a 0. Ambas conquistas fueron obra de Brian Barrionuevo a los 10 minutos y 20, el primero de penal, y el segundo definiendo por arriba del arquero.

Sin embargo el Cuervo salió decidido en el segundo tiempo y lo dio vuelta. Primero, a los 3 minutos descontó Sebastián Carrizo de penal. El empate fue a los 12 por medio de Luciano Bazan, y el tercero llegó en los pies de Brian Cano. El cuarto y definitivo llegó sobre el final en los pies de Santiago Pereyra Vildoza.

De esta manera, Obreros busca llegar de la mejor forma al petit torneo. Social San Antonio, se despidió del certamen.