La Estación tuvo su "Mara-villa" y superó a Sumalao

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la 12da fecha del Torneo Anual de Ascenso, La Estación de Miraflores superó a Sumalao por 3 a 2. Fue árbitro Carlos Díaz.

El que mejor comenzó fue Sumalao, ya que a los 8 minutos David Corzo puso el 1 a 0 con una soberbia definición por arriba del arquero. Sin embargo, el Tricolor lo igualó a través de un penal bien ejecutado por Gonzalo Ferreyra a los 13. Antes de finalizar la primera mitad, Claudio Cejas Barrionuevo puso el 2 a 1 para el Oriental.

Ya en el complemento, La Estación volvería a igualar mediante los "doce pasos", y también por Gonzalo Ferreyra a los 4 minutos. Fue este mismo jugador, quien puso el 3 a 2 que sería definitivo.

Se fueron expulsados Jonathan Hauy en La Estación, y Dario Rojo en Sumalao.

De esta manera, La Estación llega a los 10 puntos y se ilusiona con un lugar en el Petit Torneo. Sumalao, tuvo el mal comienzo de Mara Villafañe como DT.