La Merced superó al "suspendido" Defensores de Esquiú

En el estadio Diego A. Maradona, por las 21ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, La Merced superó por 2-1 al suspendido Defensores de Esquiú.

Los goles del "Loco" fueron obra de Enzo Rivera en la primera mitad, y de Carlos Camargo, ya en el complemento. El descuento del "Sagrado" fue obra de Facundo Sosa de penal.

Con este triunfo, La Merced se despidió de local con un triunfo ante su gente y ya piensa finalizar de visitante ante Independiente.

Por su parte, Defensores de Esquiú jugo suspendido por lo cual no iba a sumar puntos. En la última fecha debe jugar de local ante Las Pirquitas, en un partido decisivo por la permanencia para el Sagrado.