Con triunfo del "Bandeño", Social Rojas y Coronel Daza anticiparon la "semi" del Petit

En el estadio Primo A. Prevedello, Coronel Daza superó a Social Rojas por 2 a 1, en el cierre de la 22da y última fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue árbitro Mario Baigorri.

"La Banda" se fue al descanso en ganador por 2-0, merced a las conquistas de Héctor Acosta a los 19 minutos con un remate desde afuera, y de Juan Novilo que desvío la pelota a los 44 minutos. El descuento para Social Rojas fue obra de Gabriel Ibañez, que de penal puso el 1-2, que sería el resultado definitivo.

De esta manera, ambos equipos cierran el torneo, y anticiparon la semifinal del Petit Torneo, ya que se verán las cara nuevamente buscando un lugar en la gran final que tendrán como premio al campeón el Torneo Regional Federal Amateur y al subcampeo  una plaza al Torneo Provincial.