Los Sureños remontó, se prende en el Anual y dejó al borde del descenso a Ateneo

En el "Bosque de Tres Puentes" por la 17ma fecha de Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, Los Sureños remontó y terminó goleando a Ateneo Mariano Moreno por 5-1. Fue árbitro Maximiliano Silcan Jerez.

Ateneo fue quien abrió el marcador y se fue al descanso en ganado, por intermedio de Fernando Flores, quien aprovechó para poner el 1-0 a los 15pt.

En el complemento, Los Sureños supo aprovechar las que tuvo. Primero, de penal, Jonathan Barrientos puso el empate (10st), y un minuto después, Enzo Varela definió de manera espectacular por arriba del arquero "celeste" para dar vuelta el partido.

Luego, el de Pozo El Mistol aseguro el resultado. Luis Moya (33st), William Miranda (35st) y nuevamente Enzo Varela (45st) pusieron el 5-1 definitivo.

Con esta victoria Los Sureños llega a los 24 puntos y pelea en puestos de Petitd Torneo. Ateneo, sigue 2 en el fondo de las e, y parece condenado al descenso.

En la fecha 18, el de Pozo Mistol jugará con San Martín,y Ateneo Mariano Moreno un duelo directo con El Auténtico.