El "Santo" amargó al "Diablo" en el clásico de San Antonio y no lo dejó escaparse en el Ascenso

⚽ Liga Chacarera

En el "Bosque" de Tres Puentes, Independiente de San Antonio dejó pasar ka chance de quedar sólo en la cima al igualar con 1-1 con Social San Antonio en el clásico. Fue arbitro Hugo Tapia.

Los goles fueron los protagonistas en el inicio y cierre del partido. Airton Mendoza a los dos minutos de iniciado el juego abrio el marcador para Independiente. En tanque que el juvenil Santiago Valdiviezo a los 44 minutos del segundo tiempo le dio la igualdad al "Santo".

Con este empate, el "rojito" vuelve al liderazgo acompañado de Juventud Unida con 21 puntos. Social San Antonio sigue en zona de Petit Torneo con 12 unidades.

En la fecha 11, Independiente enfrentará a La Estación de Miraflores, mientras que Social completará el clásico de la "trilogía" con Juventud Unida.