Social San Antonio le ganó a La Tercena y lucha por un puesto en el Petit Torneo

Abriendo la 9na fecha del Torneo Anual Clasificatorio del Ascenso, esta tarde (por ayer), Social San Antonio le ganó por 1-0 a La Tercena. Fue árbitro Carlos Díaz.

La única conquista del encuentro fue obra de Braian Barrionuevo a los 44 minutos del primer tiempo.

Loa dos equipos terminaron con 10 hombres por las expulsiones de Luciano Chocobar (35st) en Social San Antonio y Alejandro Espilocin (44st) en La Tercena.

Con este triunfo, Social suma 11 unidades y se ubica en Zona de Petit Torneo. Por su parte, La Tercena sigue estando en la zona baja de las posiciones con 4 puntos. En la fecha 10, el "Santo" de Fray Mamerto Esquiú jugará el clásico ante Independiente de San Antonio, en tanto que La Tercena lo hará ante La Estación de Miraflores.