La Merced le aplicó "media docena" a Las Pirquitas en Fray Mamerto Esquiú

Jugando en el norte del departamento Fray Mamerto Esquiú, Deportivo La Merced superó ampliamente a Las Pirquitas a quien súper por 6-3. Fue árbitro Mario Baigorri.

Los goles del "loco" en la primera mitad fueron obra de Franco "negrito" Agüero (14, 24 y 28pt), el segundo de un soberbio tiro libre. Luego, aumentaron Sergio Lencina (32pt) y Maximiliano Silva (34pt).

En el segundo tiempo, Las Pirquitas tuvo un arranque que parecía ser la remontada del equipo, ya que Sergio Álamo (13st), Marcos Mercado (22st) y "Nacho" Hidalgo (24st), pusieron el partido 3-5 para el local. Sin embargo, la "remontada" no se dio, y fue Arnaldo Acosta el que sentenció el partido 6-3 para La Merced.

Con esta victoria el Deportivo suma 22 puntos y se mantiene en la lucha de clasificación al Partir Torneo, mientras que Las Pirquitas se quedó con 9 unidades, y aún más complicado con la permanencia en la A.

En la fecha 18, el "loco" de Paclin tendrá fecha libre, en tanto que Las Pirquitas jugará con Obreros de San Isidro fuera de casa.