Obreros le ganó a Las Pirquitas y se acerca más al Torneo Regional 2023

⚽ Liga Chacarera

En el estadio Primo A. Prevedello, está tarde se dió el cierre de la Fecha 18 del Torneo Anual Clasificatorio 2023 de la Liga Chacarera de Fútbol, Obreros de San Isidro superó por 4-1a Las Pirquitas. Fue árbitro Maximiliano Silcan Jeréz.

Los goles del "cuervo" fueron todos en la primera mitad. Ulises Ciarez de Volea puso el 1-0 a los 11pt, luego aumento Luciano Bazán (19pt). El 3-0 llegó por intermedio de Celso Ciarez (21pt), y de cabeza Facundo Torres puso el 4-0 (24pt).

El encuentro lamentablemente estuvo demorado unos minutos, ya que, posiblemente por el calor reinante que hizo está tarde en el Valle Central de Catamarca, el jugador Fabián Martínez de Las Pirquitas, cayó desplomado en el campo de juego. El mismo, fue asistido por la enfermera contratada por la Liga Chacarera, hasta que luego llegó la ambulancia para asistirlo de mejor manera. Independientemente de ello, luego el jugador deberá recurrir a un médico para una consulta por la situación vivida.

En la segunda mitad, el gol del honor "pirquiteño" fue obra de Sergio Álamo (24st), un golazo, ya que aguantó la marca, y ante la salida del arquero, este definió sutilmente por arriba del "golero".

Con esta victoria el "Cuervo" de San Isidro, no solo se posiciona como escolta de Coronel Daza (31) junto a Villa Dolores con 29 unidades, y también comienza a sentir más cerca la clasificación al Torneo Regional. Por su parte, Las Pirquitas sigue con 9 unidades, y sumergido en el fondo de los promedios.

En la fecha 19, Obreros de San Isidro quedará libre, mientras que Las Pirquitas será local de Villa Dolores.