Coronel Daza igualó con "Defe" y dejó pasar la chance de estirar su liderazgo

⚽ Liga Chacarera

En Banda de Varela, está tarde Coronel Daza dejó pasar la chance de estirar su lliderazgo al igualar 1-1 con Defensores de Esquiú en un encuentro válido por la 18va fecha del Torneo Anual de Primera División. Fue árbitro Carlos Díaz.

Luca Cucchetti a los 35 segundos del primer tiempo abrio el marcador para el local. Mientras que Franco Ibáñez a los 16 del segundo tiempo igualó las acciones para "Defe".

Fueron expulsados Erik Martinez Acosta y Javier Chasampi en el "Sagrado" y Román Vildoza en "La Banda".

Con este empate, Coronel Daza sigue siendo lider, ahora con 31 puntos. Defensores se quedó con 20, y por el momento fuera del Petit Torneo.

En la fecha 18, el "Sagrado" será local en Piedra Blanca de Los Sureños, mientras que el "bandeño" jugará con Social Rojas, en un duelo para alquilar balcones.