La Estación superó a La Tercena y manda solo en el Ascenso

⚽ Liga Chacarera

La Estación ganó y volvió a la cima del certamen.

Esta tarde, en el estadio Primo A. Prevedello, La Estación de Miraflores superó a La Tercena por 1-0 y volvió a la cima del Anual de Ascenso. Fue árbitro Damián Astrada.

La unica conquista del encuentro fue obra de Juan Alderete a los 7 minutos del segundo tiempo. Ambos terminaron con 10 por las expulsiones de Facundo Britos en La Estación y Luis López en La Tercena, por mutua agresión.

Con esta victoria el "Tricolor" de Miraflores llega a los 22 puntos y vuelve a mandar solo en el ascenso, por encima de Juventud Unida e Independiente que tienen 21. La Tercena, sigue en el fondo con 4 unidades.

En la fecha 11, La Estación jugará con su escolta Independiente de San Antonio. Mientras que "La T", lo hará en el clásico con La Carrera.