Cata Run abrió la temporada de las carreras de montaña

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital. Contacto 3834403010.

Carreras de Montaña
El fin de semana que pasó, se dasarrollaron dos competencias de carreras de montaña en El Rodeo, departamento Ambato. Estas fueron coordinadas por la agrupación Cata Run.
El sábado, se completó el Vertical Run, con un circuito duro que comprendió 6 Km. de competencia. En total participaron 86 atletas, con tres rodeinos presentes. En varones, el ganador fue Luis Nieva, secundado por Exequiel Villagra. En damas, ganó la tucumana Carolina Nieva, segunda fue Carolina Ferreyra y tercera, Sandra Sinches.
El día domingo, se llevó a cabo el Trail Run con la competencia de los 6 y 12 Km. En total hubo alrededor de 120 participantes.
El ganador en la distancia larga fue Marcelo Zerdan, en tanto que en Damas, la tucumana Carolina Nieva se quedó con la victoria en los últimos metros, al sobrepasar a Anabel Oviedo en un final para el infarto.
Para completar los 12km, Marcelo Zerdan empleó un tiempo de 58m,24s, luego terminó Luis Nieva con 58m,53s y tercero, Luis Rincón con 1h.00m,00s. Lo mejor de la carrera lo realizaron Carolina Nieva y Anabel Oviedo, quienes brindaron un gran espectáculo.
(Fuente: Diario La Unión).