Defensores fue demasiada "locura" para La Merced

Informa: OZ Deportes, Chacabuco 308 en Capital. Contacto 3834667872.
Regional Amateur
El estadio Primo A Prevedello fue escenario del esquivo debut de La Merced en el Torneo Federal Regional Amateur. El "Loco" recibió cayó goleado ante Defensores de Fiambalá por 5-1. El árbitro fue Héctor Bordón de Belén.
El primer tiempo fue Defensores quién manejó mejor la pelota, fue más ordenado en el juego, eso hizo que de la mano de Julio Monges se puso en ventaja a través de un preciso tiro libre a los 11 minutos. Pero no todo quedó ahí, ya que a los 35 nuevamente con una notable definición Monges marcó el segundo para los fiambalenses. El descuento para La Merced fue obra de Walter Bazán de cabeza anticipándose a la salida de Gramichi Brunello.
En el complemento, el "Verde de el Oeste" cristalizo su supremacía ante el "Loco", liquidando el pleito.  A los  4 minutos Hoel Ibáñez aumentó el marcador a 3-1. Dos minutos Después llegó el cuarto oara la visitan a través de Matías Ance. La Merced no tenía respuestas ante los embates de de la visita. Jugado al descuento el "Loco" dejo espacios y llegó el quinto gol de Defensores en una notable definición de Francis Álvarez a los 35 minutos se la picaba al arquero. La Merced terminó con 10 hombres por la expulsión de Jorge Reales por doble amonestación.
Lo que viene para Defensores de Fiambalá es recibir al Américo Tesorieri que cayó antes San Luis de Belén (0-1). Mientras que La Merced tendrá fecha libre.
Síntesis
La Merced (1):
Sergio Brizuela; Francisco Coronel, Walter Bazán, Sergio Vrancovich y Jonathan Rivera; Maximiliano Arreguez, Jorge Reales, Alejandro Mascareño y Franco Agüero;  Cristian Argañaraz y Segundo Gutiérrez. DT: Rolando Agüero.
Defensores de Fiambalá (5):
Misael Gramichi; Samuel Bayón, Rubén Beltrán, Matías Ance y Uriel Siares; Jonathan Ancasi, Francisco Rocha, Elmer Carrizo y David Monge; Hoel Ibáñez y Hernán Artero. DT: Hernán Bustamante.
Goles: PT 11m David Monge (DF), 36m Monge (DF), 41m Walter Bazán (LM); ST 5m Hoel Ibáñez (DF), 7m Matías Ance (DF) y 36m Francis Álvarez (DF).
Expulsado: Jorge Reales (LM).
Árbitro: Héctor Bordón (Belén).
Estadio: Primo A Prevedello.