El Sub20 de Argentina cayó ante Ecuador y quedó complicado en el Sudamericano

Informa: Visión Indumentaria, Genmeral Navarro 925, Capital. Contacto 3834403010.

Sudamericano Sub20
Ayer, la Selección Argentina Sub 20 jugó su segundo partido del Sudamericano Sub 20 en Chile. Lo hizo con derrota por 1 a 0 ante Ecuador. Así, los dirigidos por Batista se complican en busca de la clasificación.

Hasta el gol de Alvarado, en el primer cuarto del complemento, el conjunto nacional fue más que Ecuador en lo que respecta al juego y llegadas de peligro. Generó mucho, pero no supo respaldarlas con eficacia en el área contraria. No fue un dato menor que el arquero Ramírez haya sido elegido como la figura de la cancha por sus milagrosas atajadas.
Con este panorama, la Selección de Batista tendrá que ir este jueves (20.45 hora argentina) a buscar los tres puntos ante Uruguay si no quiere quedar al borde de la eliminación. El empate con Paraguay y esta derrota ante Ecuador los deja a los argentinos en el cuarto lugar.
Vale recordar, que el Sudamericano entrega cuatro plazas al Mundial 2019 y tres a los Juegos Panamericanos de este mismo año.
(Fuente: Diario La Unión).