San Lorenzo esta en el "Horno", quedó eliminado

Informa: Patagoonik Indumentaria Deportiva. Contacto 3834546805.

Copa Argentina

Jugando en el estadio Malvinas Argentinas de la Capital catamarqueña, San Lorenzo de Alem quedó eliminado de la Copa Argentina en su fase prelimimar en las manos de Altos Hornos Zapla. Durante el tiempo reglamentario la visita igualó el global al vencer por 2-1 al "Ocotero", mientras que en penales se impuso por 3-2.

La primera etapa fue entretenida. La visita se puso en ventaja a los 13 minutos cuando Alejandro Fernández conectó de cabeza dentro del área para poner el 1-0. San Lorenzo despertó casi en el final de la primera mitad, sobre los 39 minutos, un buen centro fue aprovechado por Luis Seco, el chacarero de "chilena" puso la paridad al encuentro. A partir de allí el equipo de Hugo Corbalan pudo haberse puesto en ventaja, Emmanuel Perea enganchó en el borde del área, remató y la pelota se estrelló contra el poste derecho de los Jujeños. Sin embargo las falencias seguían presentes en el local, esta vez con la complicidad del arquero Caffaratti que no llego a despejar la pelota, la misma quedó viva dentro del area chica situación que fue provechosa para Facundo Tello que sólo la empujó para estampar el 2-1. Así se fueron al descanso.

En el complemento fue Altos Hornos Zapla quien manejó los tiempos a merced de ellos. San Lorenzo com más amor propio que juego fue a buscar la igualdad que cada vez se le hacía esquiva. Promediando el final, mano de Facundo Rivero dentro del área de San Lorenzo, claro oenal a favor de la visita pero Maguna, árbitro del encuentro hizo la vista gorda a la situación. Ya en el final, Altos Hornos Zapla estrelló la pelota en el travesaño. Cumplido el tiempo aficionado El arbitro decretó el final del encuentro.

Los penales

Fueron Rivero, Wagner y Solohaga, los erraron los penales para San Lorenzo, mientras que su arquero Cafaratti, responsable en el segundo gol de Zapla, contuvo dos penales. San Lorenzo volverá a jugar el 9 de febrero de visitante por la revalida del Federal A.