Se cerró el Dakar 2019 que tuvo un campeón argentino

Inform: Chinga Bar, Av. Pte. Castillo 425, Tres Puentes, VV. Delivery 4463463.

Rally Dakar
El territorio peruano no fue fácil para varios pilotos que tuvieron que abandonar a lo largo de las diez etapas que integraron esta edición. Así, fueron llegando los mejores en cada categoría.
El piloto catarí, Nasser Al-Attiyah, (Toyota) se proclamó hoy campeón del Dakar por tercera vez en su carrera, por delante del español Joan ‘Nani’ Roma (Mini) y del francés Sébastien Loeb, que terminaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.
El australiano Toby Price (KTM) ganó hoy su segundo Rally Dakar en motos al quedar por delante del austríaco Matthias Walkner (KTM) y el chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna), con el que mantuvo un duelo por la victoria final hasta la última etapa.
El podio del Dakar 2019 en la categoría de los quads fue copado por tres pilotos argentinos, con Nicolás Cavigliasso como campeón, y Jeremías González Ferioli y Gustavo Gallego en segunda y tercera posición. El cordobés Cavigliaso ganó por primera vez un Dakar en su corta carrera.
En la categoría SxS, los chilenos Francisco López Contardo y Álvaro Juan León Quintanilla se impusieron tras 42 horas, 19 minutos y 5 segundos por delante de los españoles Gerard Farres Guell y Daniel Oliveras Carreras y los brasileños Reinaldo Varela y Gustavo Gugelmin.
(Fuente: Diario La Unión).