San Martín le ganó a Social Rojas y es escolta en la A

El Santo superó a Social Rojas en el Prevedello.

En el estadio Primo A. Prevedello, bajando el telón de la 10ma fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División A, San Martín superó a Social Rojas por 2 a 1. Fue árbitro Javier Roldán, de correcto andar.

Las emociones se hicieron esperar hasta el segundo tiempo. A los 20 minutos, Facundo Villafañe Luján gambeteo dentro del área y definió fuerte para poner el 1-0 a favor del "Santo".

Sin embargo, la alegría iba a durar hasta el minuto 32, cuando Ángel Ibáñez, con un soberbio tiro libre puso el empate para Social Rojas.

Pero, una "guapeada" de Saúl Castro, derivó en el gol de Enzo Segura, que puso el 2 a 1 cuando el reloj marcaba el minuto 40.

A partir de allí, San Martín aguantó los embates de Social Rojas, y hasta el minuto 55, cuando Roldán pitó el final.

Gran victoria, pero ajustada para el Santo, que ahora suma 15 unidades y quedó como escolta de los líderes, Defensores de Esquiú, Villa Dolores y Los Sureños. El "Xeneize", quedó en la línea de 13 puntos.