Villa Dolores y El Auténtico repartieron puntos en el Prevedello

En el estadio Primo A. Prevedello, Villa Dolores y El Auténtico igualaron 1 a 1, en un encuentro válido por la 10ma fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División. Fue árbitro Maximiliano Silcan Jeréz.

"La Villa" lo ganaba con la solitaria conquista de Roberto Saquilán, que de tiro libre puso el 1 a 0 en 21 del primer tiempo.

En el complemento, El Auténtico tuvo su chance de igualar pero Santiago Ibañez erró un penal en 32 de juego. Sin embargo, la alegría llegó para el "milrayitas", ya que Claudio González puso el 1 a 1 que sería definitivo.

Villa Dolores terminó con 10 por la expulsio de Martín Luna, por doble amonestación.

Con este empate, Villa Dolores Sigue siendo líder junto a Los Sureños, ambos con 16 unidades. El Auténtico, sumó un punto importante para el promedio.