Los Sureños le empató en la última a Las Pirquitas

En cancha de Coronel Daza, abriendo la 10ma fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, Los Sureños y Las Pirquitas igualaron 1 a 1. Fue árbitro Mario Baigorri.

Los del dique lo ganaban bien  1 a 0, merced a la insistente búsqueda de Jeremías Bustamante, que a los 6 minutos del segundo tiempo abrió el marcador.

Sin embargo, Las Pirquitas no pudo sellar el triunfo, y Los Sureños encontró el empate casi al final. Leonardo Barrientos se escapó por derecha y sacó un violento remate que fusila la resistencia del bien arquero de "Vélez", para poner el 1 a 1 en 46 minutos del segundo tiempo.

Este empate, le permite a Los Sureños llegar a los 16 puntos, y sumar luego de dos derrotas consecutivas. Por su parte, Las Pirquitas dejó pasar la chance para poder sumar de tres