Juventud Unida le arrebató sobre la hora el triunfo a Sumalao

Guido Moguetta Bertorello (9), clavó un golazo para el empate de Juventud.

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 3ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio del Ascenso, Juventud Unida de La Falda le igualó 1 a 1 el encuentro a Sumalao, en la última del partido. Fue árbitro Mario Baigorri.

Las emociones de goles se trasladaron al segundo tiempo. Cuando el reloj marcaba 26 minutos, Exequiel Juárez Espinoza, aprovechó una pelota viva dentro del área para definir fuerte, abajo, y dejar sin chances al portero del "brujo".

Sin embargo, cuando parecía que la victoria del "oriental" era un hecho, y antes de cumplirse lo adicionado por el árbitro, Guido Moguetta Bertorello se tuvo fe, y le pegó desde 40 metros, la pelota dio en el poste y se metió por abajo del arquero Efrain Vega, para estampar el 1 a 1 definitivo.

Fue trabajoso el empate de Juventud, que jugó con uno menos por la expulsión de Fernando Unzaga a los 34 del primer tiempo. En Sumalao, vio la roja Juan Pablo Silva a los 37st.

Con este empate, Juventud y Sumalao se quedan con cuatro puntos, ambos en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, "La Juve" jugará el clásico ante Social San Antonio, y Sumalao irá ante La Banda Club de Fútbol.