Coronel Daza superó a El Auténtico y es nuevo líder del Anual de Primera División

Coronel Daza, llegó a la cima del Torneo de Primera División

En el "Bosque de Tres Puentes", Coronel Daza le ganó a El Auténtico por 3 a 1, en un encuentro válido por la 11ma del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División A. El árbitro fue Javier Roldán.

El "bandeño" liquidó el partido en solo 45 minutos. Wilson Moreno (2pt) abrió el marcador, mientras que Ángel Bustamante (11 y 38pt) estiró la ventaja de 3-0.

En el complemento, el elenco de Marcelo Arias, sacó el pie del acelerador. El descuento del honor para El Auténtico, fue obra de Luis Rodríguez (19st) de tiro libre.

Con esta victoria, "La Banda" se sube a la cima y lo desplaza a Los Sureños, y Villa Dolores. Coronel Daza suma 17 puntos, con un partido menos, que completara frente a Las Pirquitas el próximo miércoles 28 de junio. El Auténtico, sufrió un duro traspié, y se complica con los promedios.