Independiente se quedó con el clásico ante Juventud Unida y la cima del Ascenso

Axel Mendoza, festeja el segundo de Independiente. El rojo, es líder.

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la 2da fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Ascenso, Independiente de San Antonio le ganó el clásico a Juventud Unida de La Falda por 3 a 1, y es líder del certamen. Fue árbitro Carlos Jeréz, de buen desempeño.

El partido fue entretenido de principio a fin. En los primeros minutos, José Heredia tuvo la chance abrir el marcador para Juventud, pero este definió mal. Para la mala suerte, que Independiente luego pudo ponerse arriba en el score.

Juan Silva capturó un rebote dentro del área, y de media vuelta puso el 1 a 0 (15pt). El segundo, llegó por intermedio de Axel Mendoza (32pt), cuando colocó la pelota casi en el ángulo superior izquierdo del arquero Pérez.

El descuento del Brujo, llegó a través de un verdadero golazo desde afuera del área del "tanque" José Heredia.

Ante de finalizar el primer tiempo, lamentablemente unos hechos de violencia, terminó con la expulsión de Nicolás Olviera por roja directa en "La Juve" y por doble amarilla dejo la cancha Ariel Ortega en Independiente. Sumado, a todo el "tole-tole" que se armo con la expulsión de Olivera, se sumó la expulsión desde el banco del arquero suplente Emanuel Leiva.

En el complemento, el "Rojito" pudo aumentar la diferencia a través de Kevin Medina (12st), quién de penal puso el 3 a 1. Lamentablemente, por su festejo, Medina vio la segunda amarilla y dejó a Independiente con 9 jugadores.

Con este triunfo, Independiente de San Antonio, no sólo se quedó con el clásico, sino que además se subió al podio de líder junto a La Estación con 6 unidades. Juventud, se quedó con 3 puntos, por su victoria en el inicio del Anual.