San Lorenzo cayó en Córdoba y se complica en la Reválida

Informa: OZ Deportes, Chacabuco 308 en Capital. Contacto 3834667872.

Federal A

Ayer, en el estadio Miguel Sancho, San Lorenzo de Alem visitó a Racing de Córdoba, por la cuarta fecha de la Zona C de la reválida del Federal A. El encuentro fue para los cordobeses por 2 a 0. El árbitro fue el correntino Jorge Nelson Sosa.

En la primera etapa, los equipos fueron criteriosos y se fueron al descanso empatando en cero.

En la segunda parte llegaron los goles y las malas noticias para “El Santo”. El que abrió la cuenta para Racing fue Juan Echarri, a los 27 minutos. En tanto que el que puso cifras definitivas fue Maximiliano Villa, a los 44 minutos.

Con este resultado, San Lorenzo de Alem sigue última en la Zona sin unidades producto de tres derrotas en lo que va del certamen. Solo faltan cinco partidos para el equipo catamarqueño y está en zona de descenso, por lo que será vital comenzar a sumar puntos.

Por otro lado, el técnico Corbalán, que a mitad de semana se mostró dolido y con pocas ganas de seguir luego de la derrota en Catamarca ante Estudiantes de San Luis, recibió una cachetada más con esta derrota. El tucumano  todavía no se sabe cuál será su futuro en el equipo de la Alem.

Otro encuentro de la Zona

En el otro partido, se dio el choque de equipos puntanos, Juventud Unida le ganó a Estudiantes de San Luis por 1 a 0. Con este resultado, Juventud es el que se subió a la cima del torneo por encima de Estudiantes.