Pasó la primera fecha del Torneo Provincial con polémica en Alijilán

Informa: Parador La Cuesta y Como Te Quedó El Ojo.

Torneo Provincial

En Santa María, Unión Calchaquí recibió a Racing de las 250 VV de Belén, por la Zona A. El partido fue para el equipo santamariano en un ajustado resultado de 3 a 2.

En la primera parte, Unión se puso en ventaja por medio de Miguel Peralta y luego aumentó gracias al propio Peralta. El descuento del equipo belicho fue de Hernán Rodríguez en contra de su propia valla. En la segunda etapa, Unión aumentó gracias al tanto de penal de Daniel Perón. en tanto que el último descuento para Racing fue de Gustavo Ortiz de penal.

En el otro encuentro de la tarde, el Deportivo Alijilán recibió a San Lorenzo de Recreo, por la Zona 3 y el encuentro fue suspendido a falta de 11 minutos para el final del partido. El encuentro fue suspendido cuando Alijilán ganaba por 2 a 0.

En lo futbolístico, Alijilán se puso rápido en ventaja, a los cuatro minutos, gracias al tanto de Gastón Villalba. En tanto que en la segunda etapa, el propio Villalba puso el segundo gol para el local, a los 15 minutos.

En el final, un jugador de San Lorenzo cayó mal y se lesionó por lo que se pidió una ambulancia para trasladarlo a un hospital cercano pero no había en el pueblo. Los jugadores del equipo de Recreo reclamaron y el árbitro Hernán Palacios lo suspendió.

El presidente de la Liga Santaroseña  declaró que en el pueblo de Alijilán no hay ambulancia y que los protagonistas estuvieron de acuerdo en jugar.