Defensores de Esquiú y Tesorieri repartieron los puntos

Informa: Chinga Bar Av. Pte. Castillo 425, Tres Puentes, VV. Delivery 4463463.

⚽️ #RegionalAmateur |

En el Primo A Prevedello, esta tarde, por la 5ta fecha del torneo Federal Regional Amateur, Defensores de Esquiú recibió la visita del Américo Tesorieri de La Capital. El partido fue muy pobre en cuanto a lo futbolístico y el marcador lo dejo en claro, fue 0 a 0. El árbitro del encuentro fue Luis Ortiz de Santiago del Estero.

La primera mitad paso casi por desapercibida. Sin embargo fue Defensores de Esquiú quien casi abre el marcador; una pelota larga encontró un potente disparo de Walter Bustamante que se fue besando el travesaño defendido por Aguilera. Tesorieri intentó pero sin ideas claras.

En el complemento, los equipo quisieron demostrar algo mejor en el juego. Fue la visita quien aviso primero, con una definición de William Castro que se fue por arriba del palo horizontal. Después Valatkevicnis se anticipó de cabeza ante la salida de Ibáñez pero le erró al arco. Defensores se animó casi sobre el final, intentó con varios centros y corners. En uno de ellos, la pelota quedó viva en el borde del área, Martínez Acosta remató pero Aguilera la mando al corner nuevamente con una buena acción. Los minutos finales estuvieron casi de más, parece que el empate les quedaba bien a los dos equipos.

Fue 0 a 0 la igualdad entre Sagrados y Alemanes, sin dudas quien perdió dos puntos importantes fue Defensores, ya que en la próxima fecha quedará libre. Tesho se llevó un punto que le servira si logra ganar de visitante ante San Luis en Belén la fecha siguiente.