Américo Tesorieri goleó sin problemas a La Merced

Informa: Dirección de Deportes de la Municipalidad de Paclin.

Regional Amateur

En el estadio Malvinas Argentinas de La Capital de Catamarca, Tesorieri goleó a La Merced por 7-0 en el partido válido por la 3ra fecha de la Zona 4 del Torneo Federal Regional Amateur. El árbitro del encuentro fue Guido Medina de Alijilán.

El partido comenzó muy favorable a Tesorieri, ya que al minuto de juego le cometieron falta a Juan Trejo dentro del área, el árbitro no dudo y sancionó. Quien lo cambio por gol fue Gustavo Luján a los 2 minutos. La jugada siguiente, Sergio Lencina se fue mano a mano con Aguilera, este tocó la pelota por un lado y recibió la falta del arquero de Tesorieri, clara falta que Guido Medina árbitro del partido dejo pasar. Sobre los 18 minutos, nuevamente el Vica Luján se anotó en el marcador, un 2-0 que comenzaba a marcar lo que le esperaba al Loco en la calurosa jornada. El Loco intentó con una jugada en la que el Zuri Gutiérrez habilitó a Nazareno Agüero pero este remató desviado. Tras ello el local se agranda y comenzó a generar más situaciones Valatkevicnis tuvo la suya  mcon un remate que paso rozando el palo. Sobre los 38 minutos William Castro anotaba el tercero para comenzar a darle forma a una goleada en la Liga Catamarqueña.

En el complemento nada cambio, el conjunto de Paclin con vergüenza deportiva fue en busca del descuento que no llegó por las buenas actuaciones de Aguilera que me tapó una clara a Gutiérrez. Sobre los 11 minutos, un buen centro pasado de Trejo encontró la cabeza de Gustavo Luján oara anotar el tercero a su cuenta personal y el cuarto del Alemán. La Merced no reaccionó y por errores propios llegaron más goles del equipo capitalino, el quinto por un error del arquero Brizuela que se le escapó la pelota y se metió, luego una mala salida en el fondo terminó con el gol de cabeza de Lucas Romero. En el final, nuevamente Romero apareció con una jugada personal y definió la goleada.

Síntesis

Américo Tesorieri 7 - La Merced 0

Goles: PT: 2' (p) y 18' Gustavo Luján. 38' William Castro. ST: 11' Gustavo Luján, 24' Iván Carrizo, 30' y 40' Lucas Romero (T).

Árbitro: Guido Medina (Alijilán).

Estadio: Malvinas Argentinas